Contactar a Snwifi

11 Enero 2026 19:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Snwifi

[SOLUCIONADO] Problema con el sistema

El wifi no me anda ayer pague el mes y hoy no funciono en todo el dia quisiera saber porque y quiero cambiar la contraseña

Solucionado 19 de Julio

No recibo el servicio que pago

Tengo un servicio que funciona con intermitencias.deja de funcionar y dicen que es por mantenimiento y no me descuentan los días sin servicio me aumentaron cuando hay un dnu que lo prohíbe. los empleados ni siquiera responden el teléfono.leen los mensajes e ignoran.

Publicado 14 de Mayo

[SOLUCIONADO] No funciona el wifi

Hace varios días que no funciona el servicio y no hay respuestas de parte de la compañía no responden la llamada

Solucionado 20 de Mayo

Servicio de internet snwifi sin cobertura

Buenos días,mi servicio de internet ya venía funcionando mal con poca señal y hace 2 días que esta cortado pero no me atienden la llamada para hacer mi reclamo

Publicado 10 de Abril

Conectado sin internet

Estoy sin servicio hace 1 semana ya y lo peor es q me siguen cobrando sin brindar respuesta de parte del servicio técnico y las otras áreas lavándose las manos q ellos nada pueden hacer

Publicado 10 de Marzo

Respuesta urgente

Pague y no tengo internet necesito que me solucionen el incoceniente llamo a todos los números y ninguno atiende y no responden los mensajes

Publicado 13 de Noviembre

Corte del servicio de internet

Hola me cortaron el servicio pero ya me puse al día con el pago y no me restablecen el servicio no hacen caso ya mande el comprobante de pago y nada

Publicado 13 de Noviembre

Estoy sin señal

Llevo casi una semana que mi señal va y viene a cada rato x favor necesito que me programen una visita lo más pronto posible, gracias

Publicado 02 de Noviembre