Reclamo a Smileony
Sres.:
con fecha 15 de sept del [números] a las 19:27 horas aquí en chile , se publico una promoción de un reloj nuevo [números] smartwatch que alberga sus auriculares style sku b[números] valor 29.[números].00, en el cual el numero de seguimiento es [números], en el cual solo me llego los audífonos pero la compra es por el reloj y los audífonos no solo los audífonos el cual llegaron defectuoso [ no funciona], y enviado varios correos a bellblazxe[números]@gmail.com y no a respondido para nada mi pregunta ni petición de la devolución del dinero o la entrega completa del producto cartola bancaria ebanx
pago vía webplay
código [números]-reh[números]del pedido smileony hora 15/09/[números] 19:24
pin [números]-reh[números].1
valor original [números].-
No llego producto o devolución del.dinerp
Hice un pedido el año pasado el cual jamás llegó y tampoco se hizo devolución de dinero, necesito la devolución , no se puede acceder a algún sitio web donde se.pueda ver si el problema tampoco nadie se.comunico
Compra sin envío ni contacto
Realice una compra el 7 de diciembre y aun no ha llegado nada, consulto para saber que sucede y no tengo respuesta. No existe opción viable para el seguimiento, no crga la página. No hay como escribir el número de seguimiento. Necesito recuperar mi dinero. Nadie respon…
Página no existe
Hice una compra y al tratar de revisar mi pedido que ya esta pagado, la pagina me indica que no existe y la pagina de tracking también me aparece que mi pedido no existe, al escribir al correo de contacto no recibo respuestas favor una solución ya que no se que sucede …
Julio H
No han valorado mi reclamo ni tampoco llamado para darme una solución, me da la impresión que fue estafa lo que hacen con los cliente para que les compren lo que publican así que are una demanda civil y también lo comunicaré a carabineros, pdi aquí en Chile si no se pronuncian pronto para hacerles seguimientos.
Sres
Mi reclamo no a sido solucionado ya que no me han llamado, no me han escrito ni nada, espero solución pronto o are una demanda civil a los involucrados por fraude y estafa.
Julio H
No a llamado nadie ni mensaje ni nada, el cual espero sea pronto o pondré una demanda civil a los involucrados.