Reclamo a Smartfares
1. Yo realicé dos compras a las 13:13 y 13:16 hora lima de dos pasajes uno de ida lima- tailandia (7s6vyu) y otro de vuelta de bali - lima (ls6gup).
2. A las 14pm intenté hacer una compra con mi tarjeta de crédito y veo que el banco bcp del perú la ha bloqueado.
3. Llamo al banco para desbloquearla y me informan que el pasaje 7s6vyu no había sido autorizado por el banco porque les pareció una compra sospechosa y posible fraude y que tenía que volverla a comprar.
4. A las 14:55 hice una compra del mismo vuelo y la página de ustedes me notificó que ese pasaje ya no estaba disponible y que intentara de nuevo. Nunca recibí ningun correo de confirmación de la reserva por lo tanto busqué un nuevo vuelo.
5. A las 15:02 realicé la reserva qevzca para mi vuelo de lima- tailandia y asegurarse de tener mi pasaje de ida y de vuelta. Me llegó esa confirmación inmediatamente.
6. Reviso mi estado de cuenta y veo que me han cobrado 4 pasajes.
7. Llamo al banco y me dicen que espere 48 horas a ver qué se procesa y ellos luego se harán cargo.
8. Recibo un correo de nicolas a las 4am mientras dormía a informar que anularían un pasaje que para mi conocimiento el banco me había informado que había anulado.
9. Le respondo a nicolas a las 9am que recién leo su correo y que los errores habían sido del banco por anularlo y de ustedes por que su página salía error y al parecer se estaban procesando pagos que nunca llegaron confirmación.
10. Nicolas me llama sábado a las 21pm, día no laborable, a informar que se había cancelado un pasaje y que le diera mi confirmación. Le dije que no iba a dar mi confirmación porque era un tema que el
Cargo en la tarjeta no devuelto
Intenté reservar un vuelo de buenos aires a málaga, pero al intentar pagarlo, no pude hacerlo con ningún medio. Por chat me dijeron que intentara con dos tarjetas. El tema es que cargaron una parte ([números] dolares) a una tarjeta, pero la otra fue rechazada. Mientras…
Mi nombre maria nancy cardenas, el domingo 30 de noviembre de 2025, realice una
Mi nombre maria nancy cardenas, el domingo 30 de noviembre de [números], realice una reserva tiquetes bogotá - orlando para dos personas, de inmediato me comunique para informarles de que no podía viajar, pese a ello el señor ricardo me preguntó los datos e hizo efecti…
[SOLUCIONADO] Devolución de dinero
Me ofrecieron un vuelo de san pablo a natal. Cobraron el vuelo y mandaron un número de reserva ..el ticket de vuelo nunca se efectivizo.y no me devuelven el dinero .
MICHELLE G
No me solucionaron el problema, no me contestan.