Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Smart Cash
Paola P
Hola buenos días por favor me pueden ayudar chicos
está empresa de nombre smart cash
me están debitando mi plata de mi cuenta bancaria
y encima me dicen que me van a reintegrar lo que me sacaron y ya pasaron 9 días y no veo mi plata
trato de mandarles e_mail a
cobranzas@smartcash.com.ar. A…
Publicado 06 de Febrero
Paola P
Está empresa de nombre smart cash me acaba de robar de mi cuenta bancaria mi dinero
me mandaron el libre de deuda pero igual así me siguen devitando les mando e_mail
a cobranzas@smartcash.com.ar
dónde siempre le mandaba ahora le mando para que me devuelvan lo que me robaron y me sale un cartel…
Publicado 06 de Febrero
Paola P
Me mandan el libro de deuda pero igual me sacaron la plata que tenía en mi cuenta bancaria
son unos chorros
por favor necesito mí plata me dicen mañana vas a tener el reintegro y ya pasaron 9 días que me vienen diciendo lo mismo y mi dinero no lo veo
Publicado 05 de Febrero
Paola P
Yo con la empresa smart cash no tengo ninguna deuda les mandé el comprobante del pago y solo me tienen que mandar el libre de deuda que hasta la fecha que pague aún no recibí el libre de deuda
hoy entre a mi cuenta bancaria y vi que me habían robado$[números] ayúdenme por favor que me lo devuelva…
Publicado 02 de Febrero
Paola P
Yo en noviembre le pagué todo lo que le debía a esta empresa y solo me tenían que mandar el libre de deuda que nunca llega
hoy cuando entro a mi cuenta bancaria veo que me habían robado$[números] y los quiero devuelta
Publicado 02 de Febrero
Luis F
Reclaman una deuda de $[números] del año [números] que jamas tuve con ellos es una e*****.
Publicado 01 de Febrero
Milagros S
Mi nombre es belén suárez, hoy me di cuenta que aparezco en el <a href="/veraz">Veraz</a> o bcra con un informe de esta financiera con situación crediticia 5, jamás saque préstamo o crédito ni nada parecido. Hasta el dia de hoy ni sabia de la existencia de estos e*****dores. Como hago para resolver…
Publicado 28 de Enero
julio R
Quise sacar un préstamo en mi banco y figuro en el <a href="/veraz">Veraz</a> por ustedes, no saque ningún préstamo en esa compañía ni los conozco. Les pido que solucionen esto a la brevedad o iniciare acciones legales
Publicado 26 de Enero
Romina
Le descuentan a mi papá todo el sueldo de <a href="/tarjeta-shopping">Tarjeta Shopping</a> .. Alguien que tenga el mismo problema y haya tenido solución para asesorarme por favor!!!
Publicado 21 de Enero
Arnaldo C
Necesito urgente una solución ya que a mi tío que es jubilado le descontaron por una tarjeta que el jamás recibió la financiera smart cash es un pobre jubilado y le descuentan [números] es una verguenza
Publicado 19 de Enero