Veraz 5 que me saquen y me den libre deuda
Me pusieron en veraz 5 y jamas opere ni pedí préstamo con ellos
Me pusieron en veraz 5 y jamas opere ni pedí préstamo con ellos
Publicado 06 de Marzo
Hola me figura una deuda que jamas hice con esa empresa y me pusieron encima en veraz 5
Publicado 06 de Marzo
Figuro en veraz 5 en el año [números] con esa empresa y yo jamas pedí un préstamo o algo parecido con ellos,me dijeron ayer en el banco nación cuando fui a actualizar los montos de mi tarjeta
Publicado 06 de Marzo
Tengo una deuda de $[números] que figura de [números] y nunca solicité un préstamo a esta entidad.
Publicado 01 de Febrero
Buenos días a mi mama no le dan una tarjeta de crédito en un su banco xq dicen que tienen una deuda con smart cash y ella nunca sacó. Necesitan respuesta urgente
Solucionado 13 de Febrero
Quise sacar un préstamo en mi bco y no me lo dan porque dicen que una deuda con ustedes. Nunca saque préstamo con esta empresa.[nombre] antonia zambrini.dni [números] espero respuesta inmediata.gracias
Publicado 18 de Enero
Me figura una deuda de un préstamo que jamás saque. En el <a href="/veraz">Veraz</a>
Publicado 05 de Enero
Estoy reclamando desde noviembre. Jamas me vincule a esta empresa y figuro en el <a href="/veraz">Veraz</a> Debo actuar legalmente. gracias.
Publicado 05 de Enero
Yo solicita que smart cash s.a me puede dar un libre deuda que nesesito
Solucionado 19 de Enero
Hola buenas tarde s mi reclamo es con esta empresa por tener una deuda por un crédito q jamas pedí, no puedo contactarme por ningún medio
Publicado 12 de Diciembre