Contactar a Smart Cash

17 Abril 2026 16:33

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Smart Cash

Queja

Jamás tuve un préstamo con esta empresa y me están debitando todos los meses casi $[números] de mí tarjeta de débito. Quiero una solución ya

Publicado 17 de Marzo

Reclamo devolución del dinero

Buenas tardes otra vez le descontaron a mi mamá raquel abril le hicieron dos extracciones de dos mil pesos ya estoy cansada de estos e*****dores el año pasado se los anticipe que no descontarán más nada x que ella no tenía ningún crédito fuimos al banco provincia hicimos el reclamo y se solucione a…

Smart cash estafa

Esta empresa, nunca medio el libre de deuda y encima siguen debitando dinero de mi cuenta. Todos los días recibo llamados,whatapps e email. Realmente es un acoso y necesitaría tomar acciones legales.

Descuentos de mi jubilacion

Me descontaron de mi jubilaciones, la suma de [números] pesos y yo no tengo ningún vínculo con esta compañia

Prestamo

Necesito libre deuda llamo y no me atienden

Publicado 13 de Marzo

Descuento indevido

Tengo descuentos de smart cash y nunca he sacado nada

Publicado 10 de Marzo

Necesito una certificacion de cuenta al nombre de gomez anastacia

Publicado 08 de Marzo

Smart cash

Aprecio una deuda con esta empresa o financiera no.se que es? en [números] no debeia solo una que ya cancelé, ahora desde marzo [números] dicen que yo debo a dicha empresa, y no es así. donde puedo exigir que me liberen de una deuda que nunca tuve

Publicado 07 de Marzo