Reclamo a Smart Cash
Buenas tardes, hace unos días mi madre detectó unos débitos de una empresa llamada #smartcash , por un total de casi 10 mil pesos. Mi mama se contacta conmigo ya que soy abogado para ver que podía hacer porque ella no tiene ninguna relación contractual con esa empresa. Después de dos dias de averiguaciones, conseguir el número de teléfono donde me pude comunicar, logre hacer una serie de trámites y ayer le reintegraron el dinero, que en realidad era de [números], ya que en noviembre y diciembre también le había debitado. Cualquier información les dejo mi mail así les brindo mas info.
estudiojuridico.fes@gmail.com
Amenazas . extorsión . intereses abusivos imposible de pagar
Mi reclamo es por las amenazas agresivas . Sacando foto en mi domicilio.amenazas . Pedí una financiación deuda de [números].[números] pesos me cobra dos cuotas de [números].[números] . Los interés abusivos . La e******** que realizan .
Devolucion
Quiero la devolución de $ 34.[números] que hice por transferencia desde mercado pago a smart cash por error, con mi visa banco galicia
Devolución
Por error le hice una transferencia desde mercado pago con mi visa banco galicia y no devuelven mi dinero