Reclamo a Slender Quick
Compré las 3 cajas
lo tomamos toda la familia y nos produce diarrea, dolor de estómago y acidez por la mañana
nunca bajamos de peso
tomándolo como se indica
fuimos al médico y nos indico que no se hacen responsables de la que hayamos tomado ese producto que no conocen
ahora quiero saber uds dónde se hacen responsables
que pueden indicar con lo que sucede en la familia
tengo que volver a comprar el producto y realmente al no tener respuesta de parte de uds no vamos a tomar la opción de volver a comprar al no tener los resultados indicados por uds y estos efectos secundarios que tenemos toda la familia
aguardó su pronta respuesta en forma urgente
[números]
[SOLUCIONADO] No me entregaron el producto que pague con mi tarjeta.-
El 9/4 hice una compra en igalfer de 5 caja del producto slender quik , las pague con mi tarjeta de credito y el viernes vinieron de la logistica fixy a entregarme el producto pero diciendo que tenia que pagar el valor de [números] pesos que es lo que yo pague con mi t…
Lsq 004 u 04 24 es una fecha de vencimiento?'
Solo quiero saber cual es la fecha de vencimiento del producto slender quick que acabo de srecibir en cada sobre dice lsq [números] u 06 24 eso es una fecha de vencimiento entonces estan vencidos como hago para reclamar'
Me mandaron productos vencidos
Pedí 3 cajas más dos de regalo y me vinieron tres vencidas, quiero que me manden 3 que no estén vencidas porque las pague
Nadie respondio
No solucionado