Reclamo a Sky Teddy
El 3/11/21 hice un pedido 2x1 en zapatillas a sky teddy por la pagina oficial y aclare que la envien por correo. A los dias les pregunto por whatsapp cuanto tardaba en llegar, indicandoles mi nro de pedido, y me responden que dentro de los 10 dias aprox. Pasan los 10 dias y me comunico por ig y wpp para que me digan si ya las habian enviado o si existia un nro de seguimiento y me fijaba yo, pero no obtuve respuesta, solo que lo habian visto. Les segui mandando msj y ahora ni siquiera el visto me clavan. Ya son 22 dias desde que hice el pedido y no se donde esta.
No entregaron el cambio solicitado
Solicité cambio de talle, me dijeron que lo enviarían en un plazo de 20 días, nunca llegó. Pasaron tres meses, los contacté por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> <a href="/instagram">Instagram</a> nunca me respondieron. Es imposible comunicarse y no dan solución.
No entregaron, y desaparecieron
Compré zapas en febrero con el 2 x 1 pagando con mercado pago. Me escribieron por whatsapp para confirmar la compra y avisar que habi demora. Nunca más tuve comunicación de su parte y no me contestan por ningún medio. Hice reclamo por mp, pero mp no cubre reembolso.
Estafa de sky teddy
Realice una compra de 2 x 1 en zapatillas por la tienda on line la abone y me llego un mensaje de whatsapp con un número de seguimiento supuestamente mi compra llegaba entre el 14 al 24 de marzo, paso la fecha y yo no he recibido mi pedido. Envié mails, whatsapp, mens…
Micaela T
Despues de insistir tanto, mandando wpp y por ig, me contestaron, me lo enviaron y lo recibi hoy.