Reclamo a Sky Teddy
No me llega el producto. El 10 de agosto compré 2 zapatillas en sky teddy (por la página oficial) en sucursal de correo argentino me dicen que el código de seguimiento no es válido , osea que nunca enviaron el pedido , intento comunicarme por todos los medios (correo, whatsapp, instagram) y no se toman ni la atención de responder. Quiero que me devuelvan el dinero ya !
No entregaron el cambio solicitado
Solicité cambio de talle, me dijeron que lo enviarían en un plazo de 20 días, nunca llegó. Pasaron tres meses, los contacté por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> <a href="/instagram">Instagram</a> nunca me respondieron. Es imposible comunicarse y no dan solución.
No entregaron, y desaparecieron
Compré zapas en febrero con el 2 x 1 pagando con mercado pago. Me escribieron por whatsapp para confirmar la compra y avisar que habi demora. Nunca más tuve comunicación de su parte y no me contestan por ningún medio. Hice reclamo por mp, pero mp no cubre reembolso.
Estafa de sky teddy
Realice una compra de 2 x 1 en zapatillas por la tienda on line la abone y me llego un mensaje de whatsapp con un número de seguimiento supuestamente mi compra llegaba entre el 14 al 24 de marzo, paso la fecha y yo no he recibido mi pedido. Envié mails, whatsapp, mens…
Cocacola P
no te lo van devolver por que así roban fíjate todos los posteo de otras personas tienen el mismo problema además vos estas pagando el salario del sector publico haciendo compras igual que muchos argentinos de bien. se beneficiarían mas si trabajan bien pero parece que mas rentable robar los paquetes
Lucrecia G
A mí me pasó lo mismo, cuando les hice el reclamo me dijeron que mercado pago me tenía que devolver la plata cuando no es así. SON UNOS ESTAFADORES
Candela
Después de tanto tiempo. Te devolvieron el dinero?