Contactar a Sky Airline

Reclamo a Sky Airline

Equipaje

Buenas tardes, junto con saludar quisiera expresar mi malestar con un vuelo efectuado en esta aerolínea skyairline mi nombre es mirna cruz chero el día 30.abr.[números] viaje con mi menor hijo de 3 años a las 04:55 am hrs numero de vuelo h[números] origen santiago destino lima ese día no me llegó mi equipaje y nadie llamó para darme alguna información el mismo martes llame y nada mande correos nunca contestaron el 2 de abril fui al mismo aeropuerto desde las 10 am y nadie me daba ninguna información me andaban pasiando y nadie me dio una respuesta concreta me tuvieron esperando y me dijeron q alas 5 me daban alguna información alas 7:00 pm fui a donde hacen los cheking y recién me pude comunicar con el supervisor y nada me dijo q al día siguiente me llamarían me molesta porque al día siguiente tenía q viajar a piura y no pude q falta de irresponsabilidad por parte de sky
el día jueves mande otro correo y me respondieron q la maleta ya se había encontrado q el mismo día la iban a mandar hoy sábado se comunicaron conmigo q me iban a entregar la maleta pero otro día perdido
en esa maleta e tenido la ropa de mi hijo y mía tube q comparle y quiero saber quien se va a ser responsable de esos gastos que tuve yo tengo q hacer unos papeleos en piura y no puedo viajar por el tema de mi equipaje me dijeron que tenía que reclamar 50usd por el daño pero me dicen q no ay ningún reclamó y eso molesta tuve que gastar por la irresponsabilidad de sky son 5 días s

Más reclamos hacia Sky Airline