Contactar a Sky Airline

Reclamo a Sky Airline

Cobraron dos veces el mismo pasaje

El dia 24 mayo, cerca de mediodia trate de hacer la compra por la pagina directamente de la aerolinea me dava error 3 veces con la misma tarjeta de credito, probre con otra pagina y otra tarjeta me acepto correctamente el pago, pero cuando llego el resumen aparece que me cobraron en uno de los 3 intentos que hice en la misma página de la aerolinea q siempre dio error resulta que ahi me cobraron los dos pasajes, y yo ya los había comprado en la otra pagina me di cuenta cuando llego el resumen nunca me llego número de reserva en la que me.dio los 3 errores de pagina y me piden eso tengo comprobante de que si me cobraron en la tarjeta para sky no ahi nada asi que tengo dos.pasajes comprador.para la misma fecha y mismo pasajeros, aun no me dan solución alguna, llame 3 veces la primera llamada que en 48 estaba la devolución llego el resumen y lo.cobraron volvi a llamar que para ellos no ahi nada cobrado, que reclame a la pagina y es la hora no me dan respuesta de nada, el banco q cobro no tiene devolucion de nada entonces donde quedo el cobro?

• Jose C

Por ahora dicen que la devolución demora 15 días así que estoy aun esperando a ver si me devuelven el dinero a la tarjeta.

Más reclamos hacia Sky Airline