Reclamo a Sky Airline
Buenas tardes. Trate de contactarme por 2 teléfonos y whatsapp de avantrip y no puedo dar con ustedes.
por favor necesito solucionar mi inconveniente. El día 16de abril del corriente mes;compré un pasaje de ida desde lima a santiago de chile a través de la plataforma. Mi sorpresa es que en el voucher de vuelo me figura la fecha 26 de mayo de [números]... Cuando en realidad necesitamos que el vuelo sea el 26 de abril de [números]! que es cuando realmente regresa mi mujer maría belén gutiérrez dni [números]
el vuelo es con la empresa sky airlines .
vuelo nro [números]
código de reserva: mjor8w
código avantrip: [números] [números] [números]
nro de ticket: [números] [números]
el horario del vuelo que necesitamos sería el mismo. No hay problema.
lo que necesitamos es cambiar la fecha de vuelo al día 26 de abril de [números] ; osea en los próximos 9 días
aguardo si contacto por favor con urgencia para poder resolver este inconveniente
saludos cordiales
maximiliano iniesta dni [números]
teléfono ±[números] [números]
maximilianoiniesta@gmail.com
Skyfestinos no pago mi equipaje
Con la empresa skydestinos compre tiquetes santiago de chile bogota - bogotá santiago de chile pague el valor de mi equipaje de ida y regreso. Pero al llegar al aeropuerto el dorado bogota me informan que skydestinos no reporto el pago por mi equipaje de mano así que …
Vuelo sky airline atrasado 20hs por "problemas técnicos"
Vuelo demorado 20 horas. Me hicieron perder 1 día de hotel más de [números] dólares, 1 día de auto, 40 dólares y casi 1 día entero en el lugar de destino. El vuelo lo cancelaron sin aviso de ningún tipo, fue un día de clima normal en el que salieron otros vuelos sin in…
Estafa
El 11 de agosto compré unas zapatillas , me hicieron pasar los comprobantes, lo mismo al resto número de pedido y nunca más me contestaron, por whatsapp me bloquearon y mail jamás me contestaron unos e*****dores
maximiliano I
hola todavia no me mandan el voucher correcto!!!!