Contactar a Skrill

14 Enero 2026 20:25

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Skrill

Asesoramiento telefónico

Para realizar transferencia de dólares a eeuu y no entiendo , quisiera poder comunicarme con asesor vía telefónica. El servicio se encuentra en argentina.??..por favor me indican un teléfono..?? . A espera rta.saluda delia e.barbieri

Publicado 01 de Junio

Fraude en transaccion

Me enviaron [números]usd a mi cuenta skrill en colombia se veian [números] cop y el martes salia que fuern en viados a un correo con mi mismo nombre y nunca hice dicha tranferenca el caso esta abierto y mi cuenta bloqueda la cuenta es : mimenxs@gmail.com

Publicado 20 de Mayo

[SOLUCIONADO] Cierre de cuenta con dinero

Skrill cerro mi cuenta con mi dinero ($1.[números].[números] mil pesos colombianos) y necesito recuperar ese dinero ya que es el de mi trabajo requiero que sea depositado en mi cuenta bancaria

Solucionado 21 de Mayo

Blooqueo de cuenta

Hace poco recibi un dinero a mi cuenta, era la primera vez que alli ingresaba dinero, pidieron verificarla y al pasar 2 dias me la cerraron con mi dinero hay. necesito retirar mi dinero de manera urgente

Publicado 05 de Mayo

Cierre definitivo cuenta skrill

Me cerraron en forma permanente mi cuenta skrill quiero recuperar mi dinero q tengo ahí. y nadie me responde.... que debo hacer para q no me estafen con mi dinero?

Publicado 29 de Abril

Cuenta de skrill permanentemente cerrada

Hace unos días traté de abrir la cuenta por la página principal y me salió el aviso “cuenta permanentemente cerrada”, pensé que cambiando la clave iba a solucionar el problema, la cambio y no sucede nada, sigue saliendo el mismo aviso, revise por correo y nada, que me puede recomendar

Publicado 23 de Abril

No me quieren devolver el dinero

Me pagaron un dinero por medio de skrill y me retuvieron el dinero me cerraron la cuenta y no me lo han devuelto he llamado para pedir el dinero y me dijeron que viole los términos y condiciones, que no me van a decir por qué tomaron la decisión y no me dan más respuesta ya eso tiene más de un año …

Publicado 06 de Abril

Perdida de inversión

Tenía xrp en skrill y sin previo aviso cerraron la opción de transacción de xrp en la plataforma. Me dicen que se les notificó por correo en enero de [números] a todos pero a mi jamás me llego la notificación en mi correo

Publicado 06 de Abril