Manuel G
Ya les dije antes que yo mande un dinero y nunca llego a la empresa según ellos, por lo cual les pido me aclaren esta situacion. Uds. Dicen que le mandaron ellos que no la recibieron cual es la verdad? la empresa es 24 option y es la que recomienda que le mande el dinero por skrill y esta ultima me…
07 de Octubre
Hane H
El dia 18/09/[números] cree mi cuenta de skrill, esta [números]% verificada, recibi dinero desde otra cuenta y ademas deposite en efectivo, el deposito se acredito, pero cuando intento realizar una compra es rechazada y me dice que vuelva a intentarlo o contacte con asistencia. No puedo ni pagar co…
Publicado 19 de Setiembre
omar
Tengo inconvenientes para poder retirar y depositar me sale un pantallaso con la frase transaccion fallida
Publicado 19 de Setiembre
javier G
El día 13/09 realice un deposito a skrill por medio de <a href="/efecty">Efecty</a> en colombia de [números] usd, tengo la confirmación pero no se ve reflejado en mi cuenta.
04 de Octubre
fabian
El dia 13/09 realice un deposito a skrill por medio de <a href="/dlocal">Dlocal</a> de 10 usd, el cual tengo la confirmacion pero no se ve reflejado en mi cuenta, hace unos dias realice otro sin inconveniente alguno, saben si tarda en acreditarse.
17 de Setiembre
camilungo
No puedo hacer transacciones a ningun lado me aparece transacccion fallida contactate con el suspoor de skril pero no me dan respuesta.
Publicado 11 de Setiembre
Eddison G
No puedo pagar con skrill por qué me aparece el cartel , su transacción fue rechazada . quiero depositar en justforex desde skrill .
Publicado 31 de Agosto
kairelynma
Hola, he leído que skrill no cobra comisiones por transacciones, sin embargo en el primer retiro que realizo me debitó 6$ solo por retirar. Entonces, cobra o no comision? y si cobra, es respecto a la cantidad de retiro o es un monto fijo?
Publicado 20 de Agosto
Mauricio V
Hice un retiro de usd [números].24 hacia mí cuenta bancaria en argentina id de transacción [números] hace aproximadamente 5 horas , y todavía no se ve reflejada en mí cuenta . Necesito alguna solución rápido .
Publicado 12 de Agosto
carlos S
Puse dinero en skrill para usarlo en compras on line , como ellos anuncian . Pues no pude usarlo ya que nadie acepta skrill , cuando intento pasarlo a mi cuenta de banco ,no me lo permiten pues dicen que no tengo dinero , y yo veo el dinero en mi perfil , me comunique con ellos y solo me dicen que…
Publicado 25 de Julio