FACUNDO
Su transacción fue rechazada. Por favor, vuelva a procesar su transacción. Si el problema persiste, por favor contáctese con atención al cliente de skrill para obtener asistencia.
no puedo usar mi plata es una cosa de locos
Publicado 12 de Abril
Alejo S
No me llegó la transferencia que hice desde mi cuenta bancaria a skrill.
la realicé el viernes pasado, ya pasaron 4 dias hábiles.
en mi cuenta de banco figura debitado, tengo el comprobante y todo pero no se me acredito en skrill.
exijo ayuda de inmediato con éstos inoperantes. 20 mensajes les…
Publicado 02 de Abril
Luca C
Hola que tal, realice un deposito a un broker llamado icmarkets, cuando efectue el deposito por skril debite desde mi cuenta bancaria la suma de [números]usd, el broker rechazo mi pago y mi banco ya debito el dinero de la cuenta, ahora no se donde esta.
el broker no lo aprobo y en mi banco tampoco…
Publicado 17 de Marzo
David
Hola , intento realizar una compra de usd$45 pero me sale el siguiente cartel : su transacción fue rechazada. Por favor, vuelva a procesar su transacción. Si el problema persiste, por favor contáctese con atención al cliente de skrill para obtener asistencia. Fue todo el dia así. E el suport de la …
Solucionado
08 de Marzo
stefanocap
Publicado 25 de Febrero
GUSTAVO A
Hace 3 días realicé un retiro de mi cuenta skrill a mi cuenta bancaria y no me llega hasta ahora y exijo saber porque
Publicado 06 de Febrero
Alexis
Hola hace dos dias realice un deposito de 20 dolares a mi sldo skrill el cual fue devitado de mi carton master card pero no fue acreditado en mi saldo skrill escribi para el soporte pero hasta el momento no e recivido ningun correo de respuesta
Publicado 04 de Febrero
James P
El día viernes 31 de enero del [números] hice un depósito a la cuenta skrill por el monto de $50 en la cual me sale en mi banco que dicha transacción si se ha efectuado, pero en la cuenta de skrill no me sale nada, me sale $ 0
Publicado 03 de Febrero
angelica F
Con fecha 9 de enero realice un retiro desde skrill a micuenta rut pero aún no se ve reflejado enmi cuenta bancaria. En la app de skrill aparece realizado peromi dinero aún no se refleja enmi cuenta de banco.ayudapor favor.
Solucionado
17 de Enero
Gustavo A
Hoy compre [números] dólares atreves de mi tarjeta de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> al efectuarse la transferencia me cobraron [números] pesos demas, el dólar en este mismo instante esta a 59,63 peso argentino
Publicado 19 de Diciembre