Reclamo a Skokka
Hola como estan alguien me recomendo esta pagina porque yo e visto ultimamente el sitio de skokka a sido objeto de e*****s hasta amenazas, en mi caso hace 3 meses fui victima de una e***** de anuncios donde ofrecen masajes y son estilistas yo me comunique con dos la primera es de este link
h***s://gt.skokka.com/travestis/ciudaddeguatemala/estilista-y-masajista-culona-gt7kh7hx0/
me llego a decir el masaje erotico costaba q[números] corte de pelo q40 lo envio por audio de voz en whatsapp al principio estaba preguntando busque a otra quien me llego a e*****r es de este link su anuncio h***s://gt.skokka.com/travestis/ciudaddeguatemala/masajista-y-estilista-profesional-complaciente-gt56ikaj5/
me dijo lo mismo en whatsapp costaba q[números] el masaje erotico ofrecio depilacion q75 me atrajo la atencion fui me cito tenia que ir al centro comercial de los capitol en la zona 1 bajando las gradas en local [números] me atendiero pero no cumplio con lo que ofrecia ponia excusas su jefa se iba a dar cuenta no podia hacerlo, a la hora de terminar tenia que dirigir con su jefa me estaban cobrando mas de q[números] yo me lleve el peor susto de mi vida, en whatsapp quien me atendio habia dicho que q[números] no dijo la cantidad realmente, la que me estaba cobrando me dijo no era asi segun extras cobraban, yo no cargaba todo el dinero pedi lo iba a buscar me dijo pasara a un cajero a sacar le dije no usaba tarjeta de credito ni debito podia irle a prestar a alguien me dio tiempo me llego a intimidar, si no le pagaba todo el dinero quien me hizo el masaje la iba a despedir fui con mi amigo trabajaba en la zona 1 le pague, me fui disgustado, si hay personas buscan masajes no les recomiendo busquen a transexuales ni de los capitol son e*****dores dicen un precio por whatsapp al final paran cobrando otro se me hizo extraño antes de empezar el masaje no me cobraran como suelen hacer otras antes de cada servicio, es una estrategia sacar dinero aun siguen anunciando en skokka ojala les prohibieran eso no estafen
Alto
Me amenazó un dominicano q me va a matar y td eso x escribir a muchas chicas
Cristina
No es justo otra vez creo un cuento y me bloquean señores que les.pasa yo pague créditos y ustedes cadarao bloquean las cuentas dejen trabajar sino oara que tienen su página y siempre salen con l amism a respuesta automática rsto es una e***** yo pague anuncios
Skkocas
Nose por k me bloquiaron
Rocio A
porque en primer lugar no recibi respuesta a aprte estar permitiendo anunciarse a un lugar de estafadores solo buscan engañar a los demas con ofrecer algo a precio muy bajo de ahi salen cobrando mucho mas caro no esta bien quieran estafar eso es un delito.
fabian B
son ******dores, si queres pasalees este numero que son otra ******s y se merecen lo peor **********
fabian B
la peor pagina de la wweb es esta,durante años busque en otras y jamas un problema,deberian de dar de baja esta pagina o bloquerle el ip asi nadie de argentina es ******do al menos
Rocio A
en eso tienes razon en Guatemala a sido utiliza para ******r de cualquier forma los administradores no hacen nada permiten que los mismos ******dores sigan publicando lleven a cabo sus ******s si uno publica adviertiendo a los demas les da por borrar eso, que cierren la pagina no es tan facil, tendrian que acusarla sea usada para fines de lucro o solo se use para objeto sexual o prostituirse de forma ilegal, la pagina backpage si desaparecio porque la FBI descubrieron los dueños se beneficiaban porque las usaban para buscar sexo o citas de forma ilegal que descubran eso con la pagina de skokka podria ser que la cierren si descubrieran cual uso le dan realmente
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis A
Rocio A
Hola que tal fijate que actualmente aun se siguen anunciando pienso que deberian darle seguimiento para ayudar al MP en Guatemala para que puedan obtener datos de quienes se anuncien asi puedan capturarlas porque su jugada la siguen ofrecen masajes de Q50 aun se anuncian otras personas ya no son las mismas siguen llevando a cabo su estrategia para ******r y buscar victimas.
Rocio A
Esto no a sido solucionado aun llevan a cabo sus estafas por medio de skokka donde estan haciendo anuncios ofrecen masajes Q50 a precio de regalado ojala actuen para evitar que usen la pagina para estafas y que no caigan mas personas en la jugada.
¡Buenos días!
Sabemos que lamentablemente existen personas que actúan con mala fe en la página y por eso buscamos constantemente mejorar la seguridad de sus usuarios utilizando diversas herramientas para la identificación de este tipo de prácticas.
Te recordamos que Skokka es un Portal de Anuncios Clasificados Gratuitos de Encuentros, tanto para el usuario como para el visitante.
En este caso es importante que denuncies el perfil en cuestión tanto a las autoridades públicas como en nuestro canal oficial de privacidad que está descrito en nuestro perfil.
Te recordamos que no podemos tomar en consideración cuestiones ajenas a la plataforma, como por ejemplo: cuestiones relacionadas con el servicio recibido o cualquier tipo de valor enviado a terceros.
Si necesitas aclarar cualquier duda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro correo electrónico oficial
Equipo Skokka
Un saludo.