Reclamo a Skokka
Este es otro usuario y quiero registrarlo con el número nuevo y no me llega el código sms ya tengo semanas así intentando y no puedo saltar este paso de verificación me ayudan por favor yo soy cliente verificada compro mis créditos y quiero anunciarme en su página
pero no me llega el código nada
Skokka Nuevo grave reporte: el mismo extorsionador y estafador de
Buenas noches, equipo de skokka. vuelvo a escribirles porque el mismo e*****dor y extorsionador de siempre ha creado una nueva cuenta en su plataforma. este sujeto ya fue reportado anteriormente por mí. Ustedes suspendieron su cuenta anterior. Pero ahora se ha creado…
Bloquearon mí cuenta
Bloquearon mí cuenta
Registrarme
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Hola,
Hemos enviado un correo electrónico con algunas sugerencias que podrían ser de utilidad para usted.
Quedamos a su disposición en caso de que requiera nuestra asistencia adicional.
Atentamente,
Equipo Skokka
Nicole
Porque creo correo nuevo lo acepta pero no me llega el código para verificar el número solo eso no me pueden ayudar quiero publicarme quiero trabajar ya tengo un mes con este problema y nada me solucionan
Hola,
Le informamos que hemos enviado un correo electrónico que contiene algunas sugerencias que podrían resultarle útiles.
Agradeceríamos su respuesta a través de nuestro canal de contacto en caso de dudas.
Atentamente,
Equipo Skokka.
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicole