Reclamo a Skokka
Buen dia , hasta ahora no eh sido desbloqueda y no puedo trabajar y la causa q derrepente
me bloquearon es porq en skoka de ayacucho hay 2 avisos similares en cuanto a fotos , q ami me copiaron y mi incomodidad es, esta yo tenia la publicidad en la web activa y supongo q las mismas fotos estaban en la web osea ahora había 3 publicidades con las mis fotos me imagino yo q a mi me bloquearon , cosa q yo las publique primero a mi me bloquearon y encima las publicaciones q no terminaban de caducar porq terminaba el 19 de octubre y ahora mi enojo es q la otra persona se quedo con mis fotos publicadas en la web osea perdí soga y cabrá yo envie el link url y hasta ahora no tengo solución aparte q perdí dinero de mis publicidades porq trabajo con varias publicaciones me quede sin avisos y bloqueada sin trabajar ya q dependo de mi trabajo ...porfavor pido solución y comprensión porq no es justo uno se esmera en hacer las publicidades etc y otra viene y las copia siendo luego yo la hecha da de la página y la otra persona quedarse con mi publicidad trabajando normal debería skoka revisar eso inconvenientes..
Skokka Nuevo grave reporte: el mismo extorsionador y estafador de
Buenas noches, equipo de skokka. vuelvo a escribirles porque el mismo e*****dor y extorsionador de siempre ha creado una nueva cuenta en su plataforma. este sujeto ya fue reportado anteriormente por mí. Ustedes suspendieron su cuenta anterior. Pero ahora se ha creado…
Bloquearon mí cuenta
Bloquearon mí cuenta
Registrarme
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
milagros C
Nada , porfavor lebpido q interceda usted para la liberación del desbloqueo .
.gracias
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de milagros C