Contactar a Skokka

Reclamo a Skokka

Urgente desblokeo skoka

Buenos , días nesecito desbloqueo de mi cuenta en skoka ya q fui bloqueada a causas q me robaron fotos de mi publicidad en este caso fueron 3 avisos q estuvieron en la web con fotos de mis publicaciones ahora estoy bloqueada y encima perdiendo dinero y faltaban días para q termine mi publicas ya q tuve q crear otro correo y volver a publicar y nuevamente los mismos avisos fui nuevamente ya sacada de la web de skoka perdiendo publicidades en la web encima bloqueada de todo , y ka verdad no me parece justo , deberían de tener empata y revisar quien o quien es el q hace mal , yo trabajo mucho tiempo con skoka y la verdad me siento bien de publicar ahí por eso pido solución urgente ya q dependo de mi trabajo ya perdí ayer por no poder hacer nada gracias...espero pronta respuesta y q quiten a la otra persona mi fotos de publicidad

• milagros C

Buen dia...creo q no se han tomado la molestia de verificar ni , nada pese a los varios mail q envie..

• milagros C

Nose porq razón hasta ahora no se puedo solucionar, el desbloqueo de la página

• Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de milagros C

Más reclamos hacia Skokka