Reclamo a Skokka
Colocaron mis fotos y datos sin consentimiento lo cual espero solucionen de inmediato y no me generan mas problemas personales.
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ibeth
ibeth
No solucionaron el inconveniente que tengo con la corporación Falabella, debido a que me están imposibilitando hacer comprar por web a Saga Falabella
Buenos días,Estamos Intentando contactarlo a través de nuestro correo electrónico de soporte SKOKKA.Por favor, compruebe su bandeja de entrada de correo electrónico para que podamos ayudarlo.¡Quedamos a la espera de tus comentarios!AbrazosEquipo de Soporte SKOKKA
Jamás me llego un producto
Buenas tardesEstamos Intentando contactarlo a través de nuestro correo electrónico de soporte SKOKKA.Por favor, compruebe su bandeja de entrada de correo electrónico para que podamos ayudarlo.¡Quedamos a la espera de tus comentarios!AbrazosEquipo de Soporte SKOKKA
Cuenta bloqueada Soledad M
Me bloqueron la cuenta de la nada y quisiera saber que puedo hacer para desbloquearla
Normal jordyandres
Me.hicieron una llamada q debo pagar [números]$ dólares si no q me asuna a las consecuencias
Desbloquea mi cuenta de stefanyvalencia637@gmail.com Abnerth V
Desbloquéame mi cuenta la necesito urgente
Anses
Zonacitas
Pedidos Ya
Efectivo Ahora
Buenos días,
¡Quedamos a la espera de tus comentarios!
Abrazos
Equipo de Soporte SKOKKA
Jamás me llego un producto
Buenas tardes
¡Quedamos a la espera de tus comentarios!
Abrazos
Equipo de Soporte SKOKKA