Reclamo a Skokka
Buenos días, equipo de skokka y usuarios de esta plataforma.
vengo a reportar a un usuario e*****dor y d********** que amenaza de muerte.
esta persona se anuncia en skokka como scort ofreciendo servicios. Pero su verdadera actividad es completamente delictiva. Su modus operandi es el siguiente: cuando algún cliente se contacta con él y acuerda un encuentro, lo que hace es robarlo durante el encuentro. Pero no se queda ahí. En otros casos más graves, secuestra a la víctima y luego e********a a su familia pidiendo grandes cantidades de dinero para liberarlo.
yo mismo contacté con él y trató de secuestrarme. Logré librarme. Cuando le dije que lo iba a denunciar ante las autoridades y ante skokka, su reacción fue enviarme un video mostrando un arma de fuego y amenazándome de muerte. Me dijo claramente que no reportara nada a la policía o si no, me mataba.
para que tengan cuidado: esta persona cambia de número de teléfono a cada rato y sube anuncios nuevos en skokka constantemente. Así sigue atrapando víctimas incautas para robarlas y secuestrarlas.
por favor, equipo de skokka, tomen cartas en el asunto. Este individuo es un peligro real para todos los usuarios de esta plataforma. No se debe permitir que siga operando aquí.
quedo atento a su respuesta. Gracias.
Registrarme
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Que me desbloqueen mi cuenta de skokka
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me desbloquearon y me volvieron a bloquiar por favor hasta ahora no sé porque si cometí una infracción lo asumo pero por favor está vez trataré de publicar que están permitidos
Me pudieran desbloquear mi cuenta por favor
Me bloquearon mi cuenta de skokka y no sé porque si uno un error acepto me reptifico pero prometo que no volverá pasar pero por favor me pudieran devolver mi cuenta es por un tema importante