Reclamo a Skokka
En el día de la fecha recibí amenazas con datos personales míos y de familiares, incluso hijas menores de edad. Audios de una persona diciendo que me cobrarán una multa por molestar a las personas que brindan servicio, no conocía la página hasta ese mensaje de whatsapp
es más los audios me trataba como si yo fue un hombre, lo cual es errado también. Luego de bloquear recibí 2 transferencias en mi mp de $1 de un desconocido, y mensajes diciendo que aunque bloqueara el número tenían mis datos, efectúe denuncia en la página del gobierno de buenos aires.
Hola estoy recibiendo amenazas de un número extraño de skokka
Hola me escribio un número desconocido por parte de skokka de que yo estaba en problemas por preguntar muchas veces por chicas dice que si no le doy una suma de dinero o algo más le pasará algo a mi familia tiene mi ubicación y varias cosas más no si seré parte de una …
Amenaza
Hola buenas días hace 2dias atrás me contacto una persona x wsp amenazando el número que me escribió es el [números] [números] se llama juan hernández lópez dice que es colombiano residiendo acá en chile varios años dice que es inversionisa y protector de algunas ch…
Skkocas
Nose por k me bloquiaron mi cuenta sta credito faviola30campos
Hola, A!
Esperamos que estés bien. Lamentamos mucho la situación que has vivido.
Ya nos hemos puesto en contacto contigo por correo electrónico para conocer más detalles de lo ocurrido y poder actuar con la mayor agilidad posible. Te pedimos que revises tu bandeja de entrada, incluyendo la carpeta de spam.
Queremos recordar que Skokka es una plataforma de anuncios y no actuamos como agencia de acompañantes, ni intervenimos en la relación entre usuarios y anunciantes.
Si consideras que has sido víctima de algún delito, te recomendamos que presentes una denuncia formal ante las autoridades competentes, ya que están capacitadas para brindarte la asistencia necesaria en estos casos.
Quedamos a tu disposición.
Atentamente,
Equipo Skokka
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea A
Andrea A
Me envía una persona un mail al que le envío los datos de denuncia y me llega que la bandeja del entrada rechazo el mail
Andrea A
No me enviaron un mail de contacto
Don K
Hola estimada Andrea, soy un usuario de Skokka, soy hombre, tengo curiosidad, ¿Te escribieron así de la nada? Te comento que yo sufrí lo mismo hace algunos años, bueno yo si estaba indagando en los servicios que ofrecen los anuncios, escribí a varios números para ver ofertas, si, cuestionable, en fin, a lo que voy es que jamás directamente dí mis datos personales a quienes contacté, incluso cuando me contactaron, a falta de datos personales, solo me llamaron por mi pseudónimo, un nombre aleatorio que escogí, en fin, me amenazaron, me llamaron y me enviaron videos gore (de matanzas y todo eso) que eso me iban a hacer, yo me asusté y me dió un pánico enorme, casi destruyo mi celular, pero decidí sacar el chip y vender mi celular, hay un canal de Youtube llamado "KiketeknoMx" el cual expone el engaño detrás de esta gente maliciosa, ya sea que tú o sin escribirles, te lleguen mensajes de esta gente con tus datos personales, yo tengo suposiciones: alguna empresa vendió tus datos personales, cuando te escriben y te dan tus datos personales algún, es bien conocido que las entidades bancarias venden tus datos personales, igual tus datos personales en redes sociales no están a salvo, recuerda que Meta (Facebook) fue acusada de recopilación de datos personales, nuestros datos personales son usados ya sea para ofrecernos productos, servicios, o de plano que gente maliciosa nos estafe o *********e, también puede caber la posibilidad que algún conocido tuyo haya dado tus datos...
Andrea A
Si de la nada me escribieron. No tengo usuario en la página, no consulte, ni sabía de su existencia. Pero antes de ayer recibí una notificación de mi email personal pidiendo una confirmación de ingreso. Que claramente denegue. El mail de posible solución dicen que ellos no piden plata que se realice denuncia en en la comisaría de mi zona. De todas maneras hice una denuncia. Pero tampoco podes enviarles nada para que verifiquen en las denuncia de la página. He de suponer lo mismo en referencia a las bases de datos que venden.
Hola
Espero que estés bien.
Hemos enviado un email para conocer más detalles de lo sucedido, pero todavía no has respondido. Como hemos indicado, Skokka es una página de anuncios y no actuamos como agencia. Si alguien te ha solicitado dinero en nuestro nombre, no lo hagas.
Te sugerimos que lo denuncies a las autoridades competentes.
Atentamente,
Equipo Skokka
Andrea A
Quise responder a su mail de abuso y esta fue la respuesta:
Abuse Skokka
Su mensaje no se entregó porque el proveedor de correo electrónico del destinatario lo rechazó.
Hola,
Intente enviar un nuevo correo. De nuestra parte no hemos bloqueado ningún contacto para la recepción de correos.
Seguimos a disposición.