Reclamo a Skokka
Hace casi dos años que publicó ahí, cuando cambiaron la plataforma me bloquearon la cuenta luego el soporte para argentina (support.ar@skokka.com) me pidió fotos de verificación y declaración jurada se la envié, publiqué a los 4 días volvieron a bloquearme otra vez me pidieron la verificación y se la envié luego publique seis anuncios se pagan los anuncios, y luego de pagarlos le sacaron mis fotos, y ahora me bloquearon la cuenta otra vez necesito una solución definitiva
Alto
Me amenazó un dominicano q me va a matar y td eso x escribir a muchas chicas
Cristina
No es justo otra vez creo un cuento y me bloquean señores que les.pasa yo pague créditos y ustedes cadarao bloquean las cuentas dejen trabajar sino oara que tienen su página y siempre salen con l amism a respuesta automática rsto es una e***** yo pague anuncios
Skkocas
Nose por k me bloquiaron
Eduardo E
segun lo dices ya te timaron los de la propia pagina, una chica de mi país, tambien la estaban perjudicando
Eduardo E
No tengo tu whats, no puedo visualizar # ********** y seguro tú igual, en resumen te quitaron tu dinero
Ilda V
No peor, ayer compré en grandes cuentas de skokka para tener una atención por WhatsApp $**** de crédito tuve que pagar 25,*** porque es a través de paygol, publiqué 5 anuncios porque me habían quitado todos y esta mañana me los borraron todos otra vez
+54 *** ********** mándame por favor WhatsApp a este número
Ilda V
Más cero cincuenta y cuatro cero once cincuenta y uno cincuenta y seis cuarenta y siete cincuenta y cuatro.
Ilda V
Nota más cincuenta y cuatro es noo cero cincuenta y cuatro
Ilda V
Sigue con lo mismo quitan las fotos de los anuncios, o bloquean y te van comiendo los créditos.
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ilda V