Reclamo a Skokka
Puse un aviso en skokka pero ahora nesecito borrarlo.tube problemas familiares y ya no me interesa tener esa publicaciin.gracias
Bloquearon mí cuenta
Bloquearon mí cuenta
Registrarme
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Que me desbloqueen mi cuenta de skokka
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me desbloquearon y me volvieron a bloquiar por favor hasta ahora no sé porque si cometí una infracción lo asumo pero por favor está vez trataré de publicar que están permitidos
Buenos días J,
No hemos encontrado ningún anuncio con tu correo electrónico, por eso nuestro equipo se ha puesto en contacto contigo para obtener más información sobre la cuenta en la que publicaste el anuncio.
Esperamos tu contacto para poder ayudarte.
Equipo de soporte Skokka
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan M
Juan M
Skokka me pone trabas.dice desconocer mi correo electronico.por ese motivo no borran mi anuncio.
Juan M
Sigue el anuncio en la pagina.en locanto.me siguen enviando msjes.no entiendo porque no lo borran definitivamente.siguen mis problemas.
Buenos días,
Para que podamos localizar y eliminar el anuncio del sitio, necesitas responder a nuestro correo electrónico donde solicitamos más información.
Equipo de soporte Skokka
Me siguen poniendo trabas
Buenos días,
Seguimos esperando tu contacto en nuestro soporte.
Juan M
No se comunicaron mas conmigo.no se si me lo borraron al aviso
Buenos días,
Seguimos esperando tu contacto en nuestro soporte.