Contactar a Skokka

Reclamo a Skokka

Presión por plata

Hay un sicario que me está presionando a nombre de iván sanabria con datos de mi vida familiar, y pidiendo dinero por favor quiero denunciar esto.

Buenos días,

Lamento saber de tu situación.
    Quiero dejar claro que no somos una agencia de acompañantes, sino una página de anuncios.

Si estás sufriendo alguna amenaza, te instamos a que contactes a las autoridades competentes.
    Nuestro equipo de soporte está intentando ponerse en contacto contigo a través de nuestro correo electrónico de soporte. Por favor, te pedimos que respondas a nuestro correo electrónico para que podamos localizar el anuncio con el que te pusiste en contacto y eliminarlo de nuestra página.

Esperamos tu respuesta.

Equipo de soporte Skokka

• Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mauro

• Mauro

No está solucionado el problema

Buenos días,

Como discutimos previamente por correo electrónico y aquí, recomendamos que contacte con las autoridades competentes para obtener ayuda. Somos una página de anuncios y no actuamos como agencia de acompañantes ni intermediarios entre las partes.

Nuestra asistencia se limita a localizar el anuncio y eliminarlo de nuestra página, tal como se solicitó por correo electrónico.

Esperamos su respuesta.

Saludos,