Reclamo a Skokka
Id del anuncio: co1tx2l32
hola mi villavicencio niña complaciente muy arrecha sexo mucho me encanta, extorsiono con subir una foto mía diciendo que soy un violador. Y la empresa la cual trabaja, me esta generando un cobro coactivo jurídico, por mala asesoría de ellos al decir que tenia que pagar el 50% del servicio cuanto era completo, hice el pago y me dicen que no pueden devolverse los recursos porque la plataforma esta bloqueada, quieren que hagan un ultimo pago por mas [números].[números] pesos cop y según ellos automáticamente se desbloquea la cuenta y me hacen un reembolso. Repitiendo la acción nuevamente o realizan acciones jurídicas contra mi persona . Solicito su ayuda para que reembolsen la totalidad de mi dinero. Empresa pet shop segun ellos
Alto
Me amenazó un dominicano q me va a matar y td eso x escribir a muchas chicas
Cristina
No es justo otra vez creo un cuento y me bloquean señores que les.pasa yo pague créditos y ustedes cadarao bloquean las cuentas dejen trabajar sino oara que tienen su página y siempre salen con l amism a respuesta automática rsto es una e***** yo pague anuncios
Skkocas
Nose por k me bloquiaron
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JUAN P