Reclamo a Skokka
Me empezaron a llamar y mandar mensajes de whats app preguntandome de mi anuncio escort. Sobre esto a una de tantas personas que me llamo le pregunte de que se trataba y me dijo de donde saco la informacion. A esto me entero que en su pagina skokka aparece un perfil fraudulento con una foto mia, nombre y mi numero telefonico. Le pido de manera urgente que den de baja esa cuenta ya que estan usando mis datos y plagiando mi identidad. Solicito que la intervencion de su parte sea inmediata y que reporten el mail que genero esa cuenta. Espero su pronta respuesta
Desbloquéame mi cuenta stefanyvalencia637@gmail.com
Necesito que me desbloquees mi cuenta está verificada están mis fotos oficiales siempre he trabajado con esas fotos desbloquéame mi cuenta ahora mismo la cuenta es stefanyvalencia[números]@*********
Nesesito mi cuenta activa
Hola no me supe explicar en una palabra y bloquearon mi cuenta puse que ofrezco mi virginidad pero no supe escribir además tengo [números]años así qe no entiendo por qué fui bloqueado
Bloqueo de..cuenta y tengo pagado
Ayer acabé de crear una cuenta he pagado cinco anuncios y resulta que hoy día me bloquearon la cuenta entonces creo que no es justo que uno esté pagando y que lo que hagan es bloquear las cuentas
Maria C
Sigue ahi la publicacion
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria C