Reclamo a Skokka
No puedo abrir la página de skokka ,porque me sale bloqueado! ,quiero una solución de inmediato!!!
Bloquearon mí cuenta
Bloquearon mí cuenta
Registrarme
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Que me desbloqueen mi cuenta de skokka
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me desbloquearon y me volvieron a bloquiar por favor hasta ahora no sé porque si cometí una infracción lo asumo pero por favor está vez trataré de publicar que están permitidos
¡Hola!
Queremos informarte que tu cuenta fue bloqueada automáticamente debido al uso de un número de teléfono bloqueado en nuestro sistema, el cual no podrá ser desbloqueado.
Nos complace confirmar que tu cuenta ya ha sido desbloqueada.
Gracias por tu comprensión.
Atentamente,
Equipo Skokka
Nada solucionado
Beto
Porfavor no puedo INGRESAR otra vez fue bloqueada
Beto
Quiero que activen mi cuenta porfavor
Beto
Que activen mi cuenta porfavor
Hola,
Tal como te hemos indicado anteriormente, nuestro equipo ya te ha enviado un correo electrónico explicando la situación de tu cuenta, que fue bloqueada automáticamente por utilizar un número de teléfono que ya se encuentra bloqueado en nuestro sistema.
Reiteramos: no debes volver a utilizar ese número.
El correo fue enviado con todos los detalles, pero hasta ahora no hemos recibido ninguna respuesta por tu parte.
Si deseas una solución más rápida y efectiva, te recomendamos que contactes directamente con nuestro soporte oficial, ya que este canal no forma parte del servicio de atención al cliente.
Atentamente,
Equipo Skokka
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Beto