Contactar a Skokka

Reclamo a Skokka

No puedo ingresar a mi cuenta skoka

Cambie de dispositivo. Pude entrar para hacer mis publicaciones. Luego olvidé la clave de seguridad. Seguí los pasos correspondientes para crear una nueva pero hace un día me dice que intente nuevamente. Lo hago pero no tengo acceso a mi cuenta. No puedo publicarme. Que debo hacer

• Skokka Representante de Skokka

Hola,

Lamentamos los inconvenientes que estás experimentando con el acceso a tu cuenta.

Si no recuerdas tu contraseña, puedes crear una nueva fácilmente. En la pantalla de “Iniciar sesión”, haz clic en “¿Olvidaste tu contraseña?” y sigue los pasos indicados.

Después de solicitar el restablecimiento, por favor revisa tu bandeja de entrada, la carpeta de correo no deseado o spam, ya que el correo con las instrucciones puede llegar allí.

Importante:
    La nueva contraseña debe contener al menos 8 caracteres, incluyendo:

1 letra mayúscula
    1 letra minúscula
    1 número

Si ya realizaste el proceso y aún no puedes acceder, te sugerimos esperar unos minutos y volver a intentarlo, o bien ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte, que estará encantado de ayudarte a resolver el problema lo antes posible.

Gracias por tu paciencia y comprensión.

Atentamente,
    Equipo Skokka

• Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Erica Y

Más reclamos hacia Skokka