Contactar a Skokka

Reclamo a Skokka

No puedo hacer el pago con mi tarjeta ni por pago efectivo

Hola buenos días le escribo porque no puedo publicar al momento de realizar el pago me sale un mensaje donde dice rechazado por el banco emisor, también busco pagarlo por pago efectivo y me sale cuenta no disponible, ya me comuniqué con el banco y no tengo inconveniente para pagar desde la tarjeta me podrían dar otro métodos de pagos por favor quiero que me ayuden porque necesito trabajar

¡Hola!

Nos estamos poniendo en contacto contigo a través de nuestro canal de correo electrónico. Respondimos a tu mensaje solicitando algunas informaciones necesarias para dar seguimiento a tu solicitud, pero hasta el momento no hemos recibido respuesta.

Quedamos atentos a tu retorno.

• Fraimar D

Buenos días por favor necesito respuesta lo más pronto posible necesito trabajar por favor

¡Hola!

Por favor, revisa el correo electrónico que te hemos enviado para poder continuar con tu gestión. Necesitamos algunas informaciones adicionales que te hemos solicitado por ese medio.

• Fraimar D

Hola disculpa me lo podrían volver a enviar es que sin querer lo elimine

¡Hola!

Hemos reenviado el correo electrónico.

Quedamos atentos a su respuesta para continuar con la gestión.

• Fraimar D

Hola buenos días todavía no puedo realizar el pago con mi tarjeta de visa por favor me podrías ayudar

• Fraimar D

Buenos días todavía no puedo realizar el pago por favor necesito trabajar me podrían ayudar

Buenos días,

Hemos respondido a su correo electrónico con los detalles relacionados con su solicitud. Le invitamos a revisarlo y quedamos atentos a cualquier consulta adicional que pueda tener.

• Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fraimar D

Más reclamos hacia Skokka