Reclamo a Skokka
Hola ya es la 3 pagina k intento abrir hago todos los procedimientos pero cuando llega la verificicacion del numero no me llega el msj y ya nose con cual operadora trabajar eh intenta de la operadora movilnet movistar diginel hasta de un numero [números] con una vpn y nada no me llega el codigo de confirmación y no me da la opcion de enviarlo a mi correo necesito de su suma ayuda de verdad
Necesito mi cuenta me desbloqueen de skokka
Quero q me desbloquee la cuenta para podés volver a trabajar tengo mi cuenta bloqueada de skokka
Desbloqueo
Un cordial saludo, mi cuenta fue bloqueada no sé cuál fue el motivo, si cometí un error no volverá a ocurrir prometo ser más cuidadoso y cumplir con los términos y condiciones
Suspendido
Hola no puedo publicar en esta página si e echo algo malo mil disculpas y perdón quizás aya echo algo malo no se volverá a haser
Skokka Representante de Skokka
Hola.
lamentamos lo ocurrido.
Para ayudarte a completar la validación de tu número de teléfono, por favor verifica los siguientes puntos:
- Confirma que el número esté activo para llamadas y que la función SMS esté habilitada.
- Ingresa correctamente el código de país en el campo correspondiente (por ejemplo: +34, +51, +57, etc.).
- Asegúrate de tener saldo disponible si utilizas un plan prepago, ya que algunos operadores lo requieren para recibir mensajes SMS.
- Verifica que el número sea móvil, ya que no es posible validar teléfonos fijos.
- Si corresponde, agrega el número 9 antes del número de tu teléfono móvil.
Si después de revisar estos pasos el problema persiste, debes ponerte en contacto con tu operadora para verificar si está bloqueando la recepción de mensajes SMS provenientes de nuestra página. En algunos casos, las compañías telefónicas pueden aplicar restricciones que impiden la recepción de estos mensajes.
Quedamos atentos a cualquier novedad o confirmación por tu parte.
Atentamente,
Equipo Skokka