Contactar a Skokka

Reclamo a Skokka

No me deja publicar con el codigo nuevo de digitel

Hola buenas tardes, skokka no me deja publicar mi anuncio con mi nmr telefonito con el código [números], xq?

• Skokka Representante de Skokka

Hola E,

Esperamos que estés bien.

Lamentamos que estés teniendo problemas para verificar tu número de teléfono. Para ayudarte a completar la validación, por favor revisa los siguientes puntos:

Confirma que el número esté activo para llamadas y que la función de SMS esté habilitada.

Introduce correctamente el código de país en el campo correspondiente (por ejemplo: +34, +51, +57, etc.).

Asegúrate de tener saldo disponible si utilizas un plan prepago, ya que algunos operadores lo requieren para recibir mensajes SMS.

Verifica que el número sea móvil, ya que no es posible validar teléfonos fijos.

Si corresponde, añade el número 9 antes del número de tu teléfono móvil.

Si después de revisar estos pasos el problema persiste, te recomendamos ponerte en contacto con tu operadora para confirmar si está bloqueando la recepción de mensajes SMS provenientes de nuestra plataforma. En algunos casos, las compañías telefónicas pueden aplicar restricciones que impiden la recepción de estos mensajes.

Quedamos a tu disposición para cualquier consulta a través de nuestros canales oficiales de soporte.

Atentamente,
    Equipo Skokka

• Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Edwin O

Más reclamos hacia Skokka