Contactar a Skokka

Reclamo a Skokka

No me acepta mi número 0422

Buenas tardes he intentado hacer un anuncio con mi número [números] y no me lo permite dice que el es incorrecto , ya lo he intentado varias veces y nada y no se cómo hacer los anuncios si no se pueden poner en contacto conmigo

Hola, W!

Esperamos que estés bien.

Hemos verificado en nuestro sistema que has eliminado tu cuenta de la plataforma.

Puedes registrarte nuevamente. Si deseas añadir un número de teléfono, te recomendamos comprobar que tu móvil esté habilitado para recibir mensajes SMS. En caso de que tengas problemas, te sugerimos ponerte en contacto con tu operador para verificar por qué no estás recibiendo el SMS.

Nuestro equipo está a tu disposición para cualquier consulta.

• Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Wilmar S

• Wilmar S

Acabo de crear me la cuenta y no me acepta el número todavía

• Wilmar S

Dice que el el número de teléfono es inválido y ya lo volví a intentar y me cree la cuenta

Hola, W!

Gracias por tu mensaje.

Hemos verificado nuevamente y no se detectan problemas con el sistema de validación por SMS. Si el sistema indica que el número es inválido incluso después de haber creado la cuenta nuevamente, es posible que el inconveniente esté relacionado específicamente con ese número.

En este caso, te recomendamos intentar registrar otro número de teléfono, preferiblemente de una operadora diferente, para completar la verificación y poder publicar tu anuncio sin inconvenientes.

Nuestro equipo queda a tu disposición para cualquier otra consulta.

• Wilmar S

Y porque no pueden hacer que en la descripción del anuncio pueda poner el número de teléfono , lo que cuesta comprar otro chip es demasiado

¡Hola, W!

Entendemos tu frustración y lamentamos los inconvenientes que estás teniendo.

La razón por la que no está permitido incluir números de teléfono directamente en la descripción del anuncio es una medida de seguridad de la plataforma. Esto se hace para proteger tanto a los anunciantes como a los usuarios, evitando el uso indebido de los datos de contacto y garantizando que todas las comunicaciones pasen por los canales seguros de la plataforma.

En cuanto al número ****, lamentablemente algunos números o prefijos específicos pueden no ser compatibles con nuestro sistema de verificación por SMS. Te sugerimos intentar con otro número disponible que tengas acceso, ya sea de un familiar o conocido de confianza, solo para completar la verificación.

Seguimos a tu disposición para ayudarte.

• Wilmar S

Realmente no se porque no pueden dejar poner el número o poner para que en la foto puedan poner el número de teléfono como en otras páginas , si fuera algo con el número no lo aceptarían en otras páginas. Es un problema que deben resolver ustedes

Hola, W.

Entendemos tu punto y comprendemos que la situación pueda resultarte incómoda.

Sin embargo, permitir números de teléfono en la descripción o en las imágenes no es una opción en nuestra plataforma. Esta es una política interna de seguridad y organización que se aplica a todos los usuarios sin excepción.

Estas medidas existen para proteger la integridad de los anuncios, evitar ******s, duplicaciones y el uso indebido de datos de contacto.

En relación con el número ****, si el sistema no lo acepta, significa que actualmente no es compatible con nuestro sistema de verificación. Lamentablemente, desde soporte no podemos modificar manualmente esta validación ni habilitar excepciones individuales.

Si deseas publicar, será necesario utilizar un número compatible con recepción de SMS para completar la verificación.

Agradecemos tu comprensión.

Más reclamos hacia Skokka