Contactar a Skokka

Reclamo a Skokka

Mi correo

Muy buenas tardes quisiera saber el por que me bloquearon mi cuenta y si me pueden ayudar con el desbloquear

• Skokka Representante de Skokka

Hola, buenos días,

Espero que te encuentres muy bien.

Queremos informarte que tu cuenta no está bloqueada. Hemos realizado una verificación desde nuestro sistema y hemos comprobado que la cuenta se encuentra activa y funcionando con normalidad, además de contar con anuncios promocionados actualmente visibles en la plataforma.

Es posible que el inconveniente que experimentaste haya sido algo temporal o relacionado con la conexión del navegador o del dispositivo que estás utilizando. Te recomendamos cerrar sesión, borrar la caché del navegador y volver a iniciar sesión para asegurarte de que todo se actualice correctamente.

Si después de realizar estas comprobaciones el problema persiste o tienes cualquier otra duda, por favor ponte en contacto con nuestro equipo de soporte. Estaremos encantados de ayudarte a resolverlo lo antes posible.

Gracias por tu paciencia y por seguir utilizando Skokka.

Un cordial saludo,
    Equipo Skokka

• Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elsa M

Más reclamos hacia Skokka