Reclamo a Skokka
Muy buenas tardes quisiera saber el por que me bloquearon mi cuenta y si me pueden ayudar con el desbloquear
Skokka Nuevo grave reporte: el mismo extorsionador y estafador de
Buenas noches, equipo de skokka. vuelvo a escribirles porque el mismo e*****dor y extorsionador de siempre ha creado una nueva cuenta en su plataforma. este sujeto ya fue reportado anteriormente por mí. Ustedes suspendieron su cuenta anterior. Pero ahora se ha creado…
Bloquearon mí cuenta
Bloquearon mí cuenta
Registrarme
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Skokka Representante de Skokka
Hola, buenos días,
Espero que te encuentres muy bien.
Queremos informarte que tu cuenta no está bloqueada. Hemos realizado una verificación desde nuestro sistema y hemos comprobado que la cuenta se encuentra activa y funcionando con normalidad, además de contar con anuncios promocionados actualmente visibles en la plataforma.
Es posible que el inconveniente que experimentaste haya sido algo temporal o relacionado con la conexión del navegador o del dispositivo que estás utilizando. Te recomendamos cerrar sesión, borrar la caché del navegador y volver a iniciar sesión para asegurarte de que todo se actualice correctamente.
Si después de realizar estas comprobaciones el problema persiste o tienes cualquier otra duda, por favor ponte en contacto con nuestro equipo de soporte. Estaremos encantados de ayudarte a resolverlo lo antes posible.
Gracias por tu paciencia y por seguir utilizando Skokka.
Un cordial saludo,
Equipo Skokka
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elsa M