Reclamo a Skokka
Si me llegó un mensaje de amenaza x que decía que le estaba asiendo perder el tiempo a una chica y que debo pagar una multa.le pague pero me sigue pidiendo plata y estoy preocupado que ago
Cristina
No es justo otra vez creo un cuento y me bloquean señores que les.pasa yo pague créditos y ustedes cadarao bloquean las cuentas dejen trabajar sino oara que tienen su página y siempre salen con l amism a respuesta automática rsto es una e***** yo pague anuncios
Skkocas
Nose por k me bloquiaron
Bloqueo
Me volvieron a bloquear y tenía pagado anuncios ayúdeme desbloqueando la cuenta
newlordrap
de donde eres y cuanto pagaste?
asi son no te dejara en paz te recomiendo que denuncies si es que ya pagaste es lo mejor. Porcierto ya un año veo los mismos mensajes es todo una farsa les recomiendo que denuncien o les bloquean pero no paguen y si pagan ahi si denuncia
newlordrap
estoy leyendo las leyes de argentina es delito de extorsion prision de 3 años o mas y bueno si no pagabas era solo tentativa te diria bloquea no hagas caso pero al pagar podrian ver tus datos asi que corre a denunciar muestra mensajes y algo que pagaste no te toco otra
Matías C
Tengo el número de cuenta del tipo
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matías C