Reclamo a Skokka
Desde el día martes estoy recibiendo mensajes de alguien que supuestamente dice que tengo una multa por escribir a varias chicas en skkoka y no recibir sus servicios sexuales, y si es que no pago la multa me hacen daño o a mí familia
Bloquearon mí cuenta
Bloquearon mí cuenta
Registrarme
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Que me desbloqueen mi cuenta de skokka
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me desbloquearon y me volvieron a bloquiar por favor hasta ahora no sé porque si cometí una infracción lo asumo pero por favor está vez trataré de publicar que están permitidos
Theo T
Nothing happened to you ? Because I got the same fucking messages actually and I firstly got really scared ?
Gabriel U
No, hasta hoy no me a pasado nada, pero ví varios post sobre eso y en la mayoría sale que es ******
Y a ti ?
Theo T
Recibí el mensaje alrededor del mediodía, me asusté, pero ahora que veo que este mensaje se envía a varias personas por internet, también creo que es una ******, jaja. Casi me***** encima, ¡qué perro! Sobre todo porque realmente había enviado mensajes a chicas, por eso lo creí. ¿Y tú, de verdad lo habías hecho o solo recibiste el mensaje así?
Gabriel U
Si jaja, si lo hice, ya hace aproximadamente un mes lo hice varias veces pero solo por curiosidad, nunca adquirí los servicios, y recién el domingo me puse a ver de nuevo a esa página y creo que le escribí a una chica y no le respondí, y el día martes me llegó ese mensaje
Gabriel U
Pero dudo que sea verdad, ni siquiera cree una cuenta en skkoka para que sepan mis datos
Gabriel U
A ti sobre que te amenazan ?
Skokka Representante de Skokka
Hola G.,
Lamentamos mucho lo sucedido. La seguridad de nuestros anunciantes y usuarios es una prioridad para nosotros, y estamos comprometidos en mejorar continuamente nuestros procesos para garantizar la protección de toda nuestra comunidad.
Contamos con un equipo de moderación de contenidos dedicado que revisa y monitorea diariamente todos los anuncios publicados en la plataforma.
Te hemos enviado un correo electrónico solicitando algunas informaciones adicionales. Agradeceríamos mucho tu respuesta para poder continuar con tu solicitud.
Quedamos atentos.
Atentamente,
Equipo Skokka
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriel U