Reclamo a Skokka
Me bloquearon mi cuenta sin motivos necesito una respuesta algo intente con varios gmail y nadaa
Bloquearon mí cuenta
Bloquearon mí cuenta
Registrarme
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Que me desbloqueen mi cuenta de skokka
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me desbloquearon y me volvieron a bloquiar por favor hasta ahora no sé porque si cometí una infracción lo asumo pero por favor está vez trataré de publicar que están permitidos
Buenos días N,
Tras la revisión de nuestro equipo a su bloqueo, se identificó que no cumple con nuestros términos y condiciones de uso, por lo que no será desbloqueada. Recuerde que nuestra página es exclusiva para mayores de edad, con contenido dirigido al público adulto. Por favor, consulte nuestros términos y condiciones en: ****s://ar.skokka.com/terminos-y-condiciones/
Es crucial para garantizar la seguridad de nuestros usuarios y anunciantes que todos sigan nuestras políticas. Recordamos que todos los anunciantes deben completar la verificación de edad a través de la plataforma Yoti.
Agradecemos su comprensión.
Equipo de soporte Skokka
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nadia A
Nadia A
Me equivoque una vez en la edad nomas creería que por eso me la bloquearon necesito una solución ya me ise otra cuenta y verifique mi edad tengo 21 y tampoco puedo cambie asta de número necesito que me la desbloqueen yo trabajo de esto
Buenos días,
Como mencionamos en el mensaje anterior, tu cuenta está bloqueada y no será desbloqueada.
Agradecemos su comprensión.
Equipo de soporte Skokka