Contactar a Skokka

Reclamo a Skokka

Me bloquearon mi anuncio y se hizo el lago igual

Hola sabes que me tuve que crear otro correo electrónico porque el mío está bloqueado en skoka entonces me cree otro correo con otro teléfono y lo que pasó es que subió un aviso y el aviso me lo bloquearon al tiro con el número telefónico y no hay infringido en ninguno de los términos de skoka y lo que pasó es que hice el aviso el anuncio y se pago con mi Tarjeta Mach se pagaron dos avisos de 11,[números] hola sabe que me tuve que crear otro correo electrónico porque el mío está bloqueado en es coca entonces me cree otro correo con otro teléfono y lo que pasó es que subió un aviso y el aviso me la bloquearon al tiro con el número telefónico y no infringí en ninguna de las termino descoca y lo que pasó es que hice el aviso el anuncio y se pago con mi tarjeta much se pagaron dos aviso de 11,[números] y se descontó de mi tarjeta mach y ahora no sé cómo solucionarlo porque me bloquearon el número me bloquearon el correo ya no puedo ingresar a mi cuenta de skoka necesito que me devuelvan el dinero o si no que me suban el aviso

• Dana Z

yo también tuve problemas con eso, me he creado varios correos, he tenido que cambiar de wsp muchas veces, y no me ayudan, mando correos y ya no responden los correos, y en verdad estoy muy enojada, ya que no me ayudan y no me responden ningún correo, y necesito solucionar esto, espero tu me respondas uu, o espero que al menos hayas encontrado una solución, o un contacto directo con skokka, ya que no me responden, y no me ayudan :c

• Ignacio A

Necesito mi skoka

• Raisa A

Yo también estoy con el mismo problema nose porque es que hacen esto y nada de solución

• Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ignacio A

Más reclamos hacia Skokka