Contactar a Skokka

Reclamo a Skokka

Me bloquearon la cuenta de skoka

Bloquearon mu cuenta quiero que me desbloquear ya lleva 2 cuentas que me bloquean

• Skokka Representante de Skokka

Hola,

Su cuenta ha sido bloqueada debido a violaciones de nuestros términos y condiciones de uso de la página. Entendemos que esta situación puede resultar decepcionante, sin embargo, la seguridad de nuestra plataforma es de suma importancia para nosotros, y nuestro equipo de moderación trabaja incansablemente para garantizar un entorno seguro para todos nuestros usuarios.

Tras una investigación exhaustiva, identificamos conexiones entre su cuenta y otras cuentas asociadas a actividades sospechosas, lo que ha llevado a su inclusión en nuestra lista de bloqueo. Debido a esta asociación, no procederemos con el desbloqueo de su cuenta.

Como plataforma de encuentros, tenemos la responsabilidad de mantener la integridad y la seguridad de nuestra comunidad, por lo que no podemos tolerar ni respaldar ningún tipo de actividad sospechosa.

Entendemos que esta noticia puede ser decepcionante, pero esperamos que comprenda nuestra postura y la importancia de mantener la seguridad de la plataforma para todos los usuarios.

Agradecemos su comprensión.

Equipo Skokka

• Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nataliacaballerogmailcom

Más reclamos hacia Skokka