Reclamo a Skokka
Bloquearon mu cuenta quiero que me desbloquear ya lleva 2 cuentas que me bloquean
Bloquearon mí cuenta
Bloquearon mí cuenta
Registrarme
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Que me desbloqueen mi cuenta de skokka
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me desbloquearon y me volvieron a bloquiar por favor hasta ahora no sé porque si cometí una infracción lo asumo pero por favor está vez trataré de publicar que están permitidos
Skokka Representante de Skokka
Hola,
Su cuenta ha sido bloqueada debido a violaciones de nuestros términos y condiciones de uso de la página. Entendemos que esta situación puede resultar decepcionante, sin embargo, la seguridad de nuestra plataforma es de suma importancia para nosotros, y nuestro equipo de moderación trabaja incansablemente para garantizar un entorno seguro para todos nuestros usuarios.
Tras una investigación exhaustiva, identificamos conexiones entre su cuenta y otras cuentas asociadas a actividades sospechosas, lo que ha llevado a su inclusión en nuestra lista de bloqueo. Debido a esta asociación, no procederemos con el desbloqueo de su cuenta.
Como plataforma de encuentros, tenemos la responsabilidad de mantener la integridad y la seguridad de nuestra comunidad, por lo que no podemos tolerar ni respaldar ningún tipo de actividad sospechosa.
Entendemos que esta noticia puede ser decepcionante, pero esperamos que comprenda nuestra postura y la importancia de mantener la seguridad de la plataforma para todos los usuarios.
Agradecemos su comprensión.
Equipo Skokka
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nataliacaballerogmailcom