Reclamo a Skokka
Me bloquearon y siempre e trabajado con ustedes gracias
Bloquearon mí cuenta
Bloquearon mí cuenta
Registrarme
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Que me desbloqueen mi cuenta de skokka
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me desbloquearon y me volvieron a bloquiar por favor hasta ahora no sé porque si cometí una infracción lo asumo pero por favor está vez trataré de publicar que están permitidos
Buenos días, Z!
Su cuenta fue bloqueada después de un análisis realizado por parte de nuestro equipo.
Como le hemos comunicado a través de nuestro soporte, hemos detectado una violación de los Términos y Condiciones de Uso de nuestra plataforma. Tu cuenta no será desbloqueada, ya que hemos observado signos de actividad sospechosa asociada a ella.
Como sitio de anuncios, nuestra principal preocupación es garantizar la seguridad e integridad de nuestros anunciantes y usuarios. Por este motivo, no podemos realizar ningún tipo de gestión sobre tu cuenta.
Atentamente,
Equipo de soporte de Skokka
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Zamy
Zamy
Aún no me desbloquean y ese medio es mi sustento porf gracias por responder
Buenos días,
Como hemos hablado a través de nuestro soporte y también aquí, no vamos a desbloquearte. Tu cuenta permanecerá bloqueada en nuestro sitio.
Ningún bloqueo se realiza sin antes haber pasado por un análisis detallado, y fuiste bloqueado después de que detectamos actividades sospechosas en tu cuenta.
Agradecemos tu comprensión.
Equipo de soporte de Skokka