Contactar a Skokka

Reclamo a Skokka

Me amenazaron de muerte

Este es el mensaje que me ha llegado.saludos compa ,  le habla el proxenetas de la casa de servicio de skokka me llamo darwin esteban no quiero que usted piense que soy un criminal ni nada por el estilo sólo quiero que mi negocio no lo tomen como un juego que no tomen a mis chicas como si fueran juguetes ellas están trabajando y si a ellas le gusta trabajar esto es su problema pero están trabajando y cada trabajo hay que respetarlo a cada persona hay que respetarla hermano, yo respetaria su trabajo y usted tiene que respetar mi negocio ya sea por las buenas o por las malas, la agencia ha perdido dinero porque las chicas han cancelado servicios hablando con usted, no vamos a correr en las calles como  bandidos o criminales por cosas que se pueden resolver yo sólo quiero que esto se arregle por las buenas porque no quiero hacerle daño a usted ni a su familia usted decide que vamos hacer ahorita mismo o pagas la multa por las buenas o la paga por las malas usted decide hermanos quiero que esto se acabe de la forma más pacíficamente pero sí de veras quieres saber de lo que somos capaces por nuestro negocio puedes negarte y sabrás de que estamos hecho. Tenemos toda su información solo estamos esperando aver que usted decide de qué forma vamos arreglar esto.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,☝Queremos hacer esto por las buenas caballero Usted cumple y nosotros cumplimos Sólo queremos que pague la multa y todo queda.Usted decide (me enviaron un video mostrandome armas y amenazandome que tenia las horas contadas)

• Eduardo E

Si me han llegado mensajes de ese mismo estilo, aparentemente Whats ya esta trabajando en ello, si ven que un número es reportado muchas veces lo que hacen es eliminar le la cuenta a ese número. APARENTEMENTE.
    Creo que la forma más simple de resolver lo es usando Telegram, ahí no compartes tu número.
    Tambien creo que skokka los registra, sino como los obtiene, no hay de otra.

• Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ed R

Más reclamos hacia Skokka