Contactar a Skokka

Reclamo a Skokka

Falsos reclamos,calumnias, injurias en mi contra

Buenas tardes soy vanessa la propietaria del número de teléfono +56 9 [números] [números] hace pocos días alguien hizo una denuncia afirmando que el mismo número le pertenecía. En vista de esto y que la cuenta que me publica fue sancionada me dirigí de forma urgente a la empresa de telecomunicaciones claro a realizar un reclamo y me informaron que es imposible que alguien más use mi número, y que en todo caso en el pasado si mi número perteneció a un cliente que no pagó su plan o recargo saldo fue quitado su número y que trabajan con números reciclables y éste ahora me pertenece y puedo confirmar esta información invitando a funcionarios de skokka a llamar y verificar la información que he mencionado. Es mi número, yo lo tengo y lo obtuve desde hace un mes, exijo que la cuenta del mencionado denunciante sea multada o bloqueada por injurias y calumnias falsas en mi contra. Y que mi publicación con mi número aparezca sin ningún inconveniente. La próxima vez mi respetado personal de skokka certifiquen toda informacion antes de realizar cualquier acción. Espero respuesta urgente.

• Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de VANESSA H

Más reclamos hacia Skokka