Contactar a Skokka

Reclamo a Skokka

Extorsionadora

Hay una psicópata en la red de skokka, cuyo nombres reales son elisabeth [nombre], con un apellido muy común que comienza con n. Establece relación y recopila información (nombre, apellido, cuit y número de cuentas, si se le hizo transferencia; o la patente del auto, si se comete el error de pasarla a buscar con tu auto), luego -por una módica suma- te busca en "dateas" y después te e********a y es de nunca acabar. Tengan cuidado, esta chica/mujer debe tener unos 38 años al día de hoy (fines del [números]) y pueda haber muchas más como ella. Saludos !!

• Skokka Representante de Skokka

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos sinceramente la situación que describes y entendemos tu preocupación.

Queremos aclarar que Skokka es una plataforma de anuncios y no actúa como agencia ni intermedia contactos, acuerdos o pagos entre usuarios. Cualquier interacción que ocurra fuera de la plataforma es responsabilidad directa de las personas involucradas.

Dicho esto, tomamos muy en serio todas las denuncias, ya que nos ayudan a identificar y actuar frente a perfiles que puedan estar operando de mala fe. Para que podamos investigar correctamente, es fundamental contar con información concreta, como el link o URL del anuncio, número de teléfono asociado o cualquier otro dato que permita verificar si el contacto mencionado pertenece efectivamente a nuestra plataforma.

Por este motivo, ya te hemos contactado de forma privada solicitando más detalles. Hasta el momento, la denuncia publicada no incluye evidencias que nos permitan confirmar que el hecho ocurrió a través de un anuncio activo en Skokka.

Recomendamos siempre:

- No compartir datos personales o financieros
    - No realizar pagos ni transferencias fuera de la plataforma
    - Denunciar inmediatamente cualquier comportamiento sospechoso

Nuestro equipo permanece a disposición para analizar el caso y tomar las medidas correspondientes una vez que contemos con la información necesaria.

Atentamente,
    Equipo Skokka

• Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo B

Más reclamos hacia Skokka