Reclamo a Skokka
Hoy recibí el mensaje y llamada de un supuesto mediador el cual indica que he estado haciendo perder el tiempo a sus chicas y que tiene mi dirección y mi foto, el número del que me está llamando y enviando mensajes es el +1([números])[números] y +1([números])[números], indica que atentara con la vida de mi persona y de mi familia ayuda porfavor.
Bloquearon mí cuenta
Bloquearon mí cuenta
Registrarme
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Que me desbloqueen mi cuenta de skokka
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me desbloquearon y me volvieron a bloquiar por favor hasta ahora no sé porque si cometí una infracción lo asumo pero por favor está vez trataré de publicar que están permitidos
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eliel
Buenos días,
Lamento mucho saber lo ocurrido.
Nuestro equipo de soporte está intentando ponerse en contacto contigo para ayudarte de la mejor manera posible.
Por favor, responde a nuestro mensaje.
Equipo de Soporte Skokka
Eliel
No me aseguran que la persona que me contacto deje de hacerlo.
Buenos días,
Como te comentamos en el correo electrónico que te enviamos, somos una página de anuncios, no una agencia de acompañantes.
Te sugiero que busques a las autoridades competentes para que te ayuden, o bloquees el número que te está llamando.
Para cualquier otra duda, escríbenos.