Contactar a Skokka

Reclamo a Skokka

Extorsión, amenaza

Hay un tipo que me está amenazando, se llama jose garrido, el dice ser el proxeneta encargado de skokka, al parecer tiene información mia y de mi residencia. Me ha amenazado en que debo consignarle dinero y que si no lo hago le van a hacer daño a mi familia. Yo vivo en medellín y esto sucedió el día 06 de abril del [números] en la tarde. Esta persona puede que realmente sí tenga conocimiento de residencia, sé que este tipo de amenazas ya las han hecho no solamente en colombia sino en otros países como españa, bolivia, ecuador y perú. Puede que sea una organización real parte de un cartel o algo por el estilo o puede que no sean tan peligrosos, pero es claro que esta página skokka tiene conocimiento del caso y no hace nada al respecto.

• bacanalchi

Hoy me apareció una de esas amenazas...yo les daría un premio, 10.*** años de cuentos similares (religión) y siguen cayendo quienes les creen, jajajajaja.
    Son limítrofes que ni siquiera se dan cuenta que "Skokka" es solo un sitio web para poner avisos, no es un puterío. Alguna de las ****s le pasa el dato y listo, lanzan las amenazas. Si tuviern el 0,1% del poder que dicen no diría "tenemos a nuestros mejores hombres en su localidad"...no saben NADA son pobres muertos de hambre que saben que hay otros todavía mas tontos quese tragarán el cuento.
    Es simple cosa de no responderles nada de nada, ni siquiera bloquearlos ya que enviarán mensaje desde otro celular desde el que dirán algo como "Nos bloqueó, pero ahora seremos mas serios y adoptaremos las medidas de rigor con su familia a menos que nos pague ........" Simplemente hay que ignorarlos. Si bloquean les están avisando que les tienen miedo...

• Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de DENUNCIA S

Más reclamos hacia Skokka