Reclamo a Skokka
Buenas les comento, estuve ocupado la página escribiendo a múltiples chicas para averiguar precios y demás cosas, hoy domingo 28 de diciembre de [números] un número desconocido me amenazó con videos mostrando armas y mostrando parte de mi información, amenazando que debía pagar [números].[números] pesos, o de otra manera se enviaría una persona a reclamar la deuda a la fuerza
Skokka Nuevo grave reporte: el mismo extorsionador y estafador de
Buenas noches, equipo de skokka. vuelvo a escribirles porque el mismo e*****dor y extorsionador de siempre ha creado una nueva cuenta en su plataforma. este sujeto ya fue reportado anteriormente por mí. Ustedes suspendieron su cuenta anterior. Pero ahora se ha creado…
Bloquearon mí cuenta
Bloquearon mí cuenta
Registrarme
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Skokka Representante de Skokka
Hola,
Espero que te encuentres bien.
Lamentamos lo ocurrido. Queremos aclarar que Skokka es una plataforma de anuncios y no actúa como una agencia. Cualquier contacto realizado fuera de la plataforma como acuerdos, atención directa o pagos es responsabilidad del anunciante.
No obstante, recibir denuncias como la tuya nos ayuda a identificar y actuar contra anunciantes que operan de mala fe. Ya te hemos enviado un correo para que puedas compartir más detalles sobre lo sucedido, lo cual nos permitirá analizar el caso y tomar las medidas correspondientes.
Nuestro equipo está a tu disposición para ayudarte en lo que necesites.
Atentamente,
Equipo Skokka
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Perez C