Reclamo a Skokka
Hola me escribió el número [números], diciendo que es dueño de skokka, dándome datos de mí dirección y nombre completo. Adjunto el msj que me envió:
saludo le habla el proxeneta y jefe de la casa de servicios de (skokka) encargado de los sicarios y de la agencia de chicas le habla el señor [nombre] aquí vemos que tiene varios reportés de varías chicas que sólo se la a pasado molestando y pidiendo información. Las chicas etan trabajando no son relajos para hacerlas perder el tiempo ya que tenemos reglas la agencia ah perdido dinero por qué las chicas han cancelado servicio hablando con usted ya sabe cómo funcionan acá en argentina si no quiere que esto pase a problemas personales con usted y su familia lo mejor sería que lleguemos a un acuerdo por las buenas ya que tengo a 4 de mis mejores hombres por la zona de su localidad esperando que usted me de una respuesta ya que si no me responde o me bloquea le daré orden que lo traigan acá a nuestro rancho para hacerle pagar a la mala o que lo levanten de inmediato no quiero involucrar su familia espero su respuesta si quiere arreglar esto por las buenas o procedemos por las malas.
espero una respuesta, saludos atentamente
Bloquearon mí cuenta
Bloquearon mí cuenta
Registrarme
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Que me desbloqueen mi cuenta de skokka
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me desbloquearon y me volvieron a bloquiar por favor hasta ahora no sé porque si cometí una infracción lo asumo pero por favor está vez trataré de publicar que están permitidos
Skokka Representante de Skokka
Hola A,
Lamento mucho saber que has pasado por esta situación y entendemos completamente tu caso. Estamos aquí para ofrecerte todo el soporte que necesites.
Nuestro equipo ya te ha enviado un correo electrónico para que puedas proporcionarnos más información sobre el anuncio con el que contactaste antes de recibir estos mensajes. Esto nos ayudará a localizar, eliminar y bloquear dicho anuncio del sitio. Si te han solicitado cualquier tipo de pago en nuestro nombre, por favor, no lo realices.
Te recomendamos que contactes con las autoridades competentes y presentes una denuncia formal para que este delito no quede impune.
En Skokka, nuestra misión es proporcionar un espacio seguro para la publicación de anuncios, pero no actuamos como agencia. Por lo tanto, cualquier acuerdo realizado fuera del sitio es responsabilidad de los anunciantes. Sin embargo, es muy importante que siempre recibamos tus comentarios y denuncias, ya que esto nos ayuda a identificar a usuarios que actúan de mala fe y perjudican el sitio utilizando la plataforma de manera incorrecta.
Contamos con un sistema de verificación de edad rigurosa, así como diversas herramientas de IA y un departamento dedicado a la moderación de contenido.
La seguridad es nuestra prioridad.
Quedamos a la espera de la información solicitada.
Atentamente,
Equipo Skokka
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Álvaro M