Contactar a Skokka

Reclamo a Skokka

Extorsión

El día sábado 23/09/[números] de este número: +1 ([números]) [números]-[números]

me comunico con usted de la mejor manera que sabemos, para llegar a un acuerdo con la multa que tiene generada, le habla don marcos antonio ramos [nombre] del cartel de jalisco nueva generación & encargado de las chicas de skokka sabe que tengo sus datos foto & ubicación ! sabes cómo operan los carteles acá en *guatemala* no permitimos que jueguen con nuestras empresa y chicas, sabe que se respeta el trabajo & tiempo de los demás ahorita tiene generada una multa de unos q7,[números] quetzal que ocupa cancelar dígame si mando de mis colaboradores a buscar el pago a mano , o le damos chance a cancelar el pago vía depósito (banrural), (bi) para sacarlo del sistema organizador de lo contrario me pagarán usted y su familia con su cabeza, ya no sería por la plata si no por respeto a nuestro negocio y de nuestro señor si me entiende, solo debe mantener la comunicación conmigo para no tomarlo como negatividad & hacer su descartación../ gracias?

tendría de qué preocuparme?
asimismo, el día de hoy me llamaron del siguiente número +[números] [números] [números] que en la descripción tiene el nombre de ramos [nombre] marco, que identificando la extensión me indica que es de bolivia.

favor de ayudarme con esto ya que no quiero problemas con nadie y aparte estaba solicitando información de los servicios, incluso quede con una persona y nunca se presento y di un anticipo.

• Skokka Representante de Skokka

Buenos días,

Estamos Intentando contactarlo a través de nuestro correo electrónico de soporte SKOKKA.

Por favor, compruebe su bandeja de entrada de correo electrónico para que podamos ayudarlo.

¡Quedamos a la espera de tus comentarios!

Abrazos

Equipo de Soporte SKOKKA

• Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gregory B

Más reclamos hacia Skokka