Reclamo a Skokka
[25/9 11:58 a. m.] +1 ([números]) [números]-[números]: buenas
[25/9 11:58 a. m.] +1 ([números]) [números]-[números]: saludos le escribo para informarle un problema que está sucediendo con usted nos está afectando a nuestra agencia veo que usted tiene varios reportes de chicas que usted le escribe y no tomas él servicio tenemos reglas cuando usted le escribe a una de nuestras chicas ya es para solicitar él servicio de inmediato porque las chicas de inmediato le escribe una persona es para atenderlo y deja de recibir clientes entonces ya cuando tiene reportes en la agencia ahí ya me toca proceder por la vía de calle y ya tengo sus datos y ubicación, quiero arreglar esto de una buena manera por qué si le hago por las malas estaría procediendo por usted y cada una de su familia.
[25/9 12:15 p. m.] +1 ([números]) [números]-[números]: digame como soluciónamos
[25/9 12:15 p. m.] +1 ([números]) [números]-[números]: dígame si se encuentra en su domicilio para mandar de mi colaboradores por el pago que tiene confirmado o lo mandó a traer para que le entregue el pago personalmente a mi jefe.
esto fue todo lo que me dijeron, la verdad no sé si creer o no.
Bloquearon mí cuenta
Bloquearon mí cuenta
Registrarme
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Que me desbloqueen mi cuenta de skokka
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me desbloquearon y me volvieron a bloquiar por favor hasta ahora no sé porque si cometí una infracción lo asumo pero por favor está vez trataré de publicar que están permitidos
Skokka Representante de Skokka
Buenos días,
Estamos Intentando contactarlo a través de nuestro correo electrónico de soporte SKOKKA.
Por favor, compruebe su bandeja de entrada de correo electrónico para que podamos ayudarlo.
¡Quedamos a la espera de tus comentarios!
Abrazos
Equipo de Soporte SKOKKA
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan V